24 décembre 2007
13 ans - Coupe du Midi : LUGAGNAN 1 – 9 TPF
(buteurs : R. Pozzuoli x3, F. Carnevale x2, R. Arberet, M. Dubosc, P. Pinot, J. Diaz)
Samedi 22 décembre, seuls les 13ans I jouaient en compétition officielle, pour un nouveau tour de coupe du midi face à un adversaire de division district mais beau vainqueur d’une équipe promotion ligue au tour précédent. Avec une formation new look (8 joueurs du groupe en vacances depuis mercredi), permettant à des joueurs venant des équipes II et III de (...)

18 décembre 2007
13 ans I - Honneur Ligue : TPF 3 – 1 TOULOUSE FONTAINES
(buteurs : M.Delgado x2, A.Laudebat)‎
Toulouse ouvrait le score dés la 2eme minute de jeu, mais ce but n’allait pas abattre un TPF des grands jours, puisque dix minutes plus tard, le capitaine Anthony Laudebat égalisait. Des bigourdans volontaires et conquérants qui grâce à un doublé (2 têtes, du n° 11 Manuel Delgado) réalisaient le break juste avant le repos (3-1). Le second acte voyait des tarbais maîtres des débats, (...)

10 décembre 2007
15 ans II - Promotion Ligue : AUCH 2 – 1 TPF II
(Buteur : F.Grosset)‎
Il y a des défaites qui valent des victoires, surtout dans le comportement, la vaillance, les prises d’initiatives et le talent. C’est ce qu’a démontré cette belle équipe tarbaise avec un groupe de cinq 13ans appelé en « dépannage » suite aux nombreuses défections mais aussi du manque de motivation de certains 15ans. Des conditions (pluie, vent) difficiles, mais un véritable régal de voir jouer (et bien) ces (...)

4 décembre 2007
13 ans I - Honneur Ligue : TPF 3 – 1 MONTAUT
(buteurs : M.Delgado x2, K.Guillebaut)‎
Devant du beau monde : William Dymant (coach CFA), Christophe Capian (CTD), recruteurs, et dirigeants tarbais, les 13 ans de Lionel Laudebat et Dominique Arberet ont remporté leur 8eme victoire en ce dernier match « aller ». La 1ere période fut moyenne, avec des joueurs peu impliqués et appliqués, mais surtout une défense fébrile qui permettait aux visiteurs d’ouvrir le score sur penalty (0-1) La (...)

27 novembre 2007
13 ans I - Coupe du Midi : AUREILHAN 0 – 8 TPF
(buteurs : J.Martin x3, M.Dubosc, R.Arberet, M.Urban, R.Pozzuoli, F.Carnevale)
Pour ce tour de coupe du Midi, huit joueurs étaient mis au repos, ceci permettant un temps de jeu supplémentaire à certains, mais aussi de façon à intégrer des joueurs des équipes II et III dont des 1ere années, ainsi qu’Orianne Linge la seule féminine de la catégorie. Bien encadrés par leur capitaine Florian Carnevale ou même encore par les Jean-Baptiste (...)

22 novembre 2007
13 ans I - Honneur Ligue : HAUT ADOUR 0 – 9 TPF
(buteurs : K.Guillebaut x3, R.Arberet x2, M.Urban x2, A.Laudebat, ‎B.Kourouma)‎
La manière a amené le résultat car les Tarbais ont joué et été efficace. Anthony Laudebat ouvrait ‎le score dés la 5eme minute, Baidy Kourouma clôturait la marque en toute fin de match. Entre ses ‎deux buts l’on voyait deux doublés, l’un de Romain Arberet et l’autre de Maxime Urban, mais ‎aussi un hatt-trick de Kévin Guillebaut. Le score aurait pu (...)

13 novembre 2007
13 ans I - Honneur Ligue : TPF 2 – 1 COMMINGES
(buteur : K.Guillebaut x2)‎
Difficile de reprendre le cours d’une compétition après 4 semaines d’interruption, surtout face à une athlétique équipe de St Gaudens qui affichait ses prétentions. Les nôtres en savent quelque chose avec un 1er acte de faible qualité, dont beaucoup de duels perdus, mais les occasions étaient tarbaises avec l’ouverture du score sur une action confuse (mi-temps 1-0) La 2eme période semblait mieux mais nos (...)

29 octobre 2007
18 ans I - Honneur Ligue : TOULOUSE FONTAINES 1 – 2 TPF
(buteurs : D. Fachan, A. Ancla)‎
Après avoir ouvert le score par une belle frappe de « Dada » (Damien Fachan) face à une équipe ‎de Toulouse pleine d’allant et d’agressivité, les Tarbais se firent rejoindre au score, puis quelques ‎peu malmené par le pressing continu de leurs adversaires. Un match difficile et très physique, ‎avec de gros duels, dans un rythme très élevé. Alors que le TPF se serait contenté d’un bon nul, (...)

22 octobre 2007
‎- 13 ans III - District Brassage : ARGELES 0 – 4 TPF III
(buteurs : R. Pozzuoli x3, O. Linge)‎
Une belle victoire acquise, face à une solide équipe d Argelès. Les Tarbais se voyaient renforcés ‎par le n° 10, Robin Pozzuoli (joueur de l’équipe 1, revenant de blessure). Par son talent et son ‎efficacité, Robin a survolé la rencontre et s’est mis au service de ses coéquipiers (mi-temps 0-3). ‎Si les locaux tentaient de réagir, Orianne Linge véritable chef d’orchestre de la (...)

16 octobre 2007
13 ans I - Honneur Ligue : AUCH 0 – 4 TPF
(buteurs : B. Kourouma x2, K. Guillebaut, M. Urban)
Une rencontre à sens unique avec un bloc équipe qui a bien travaillé pour son attaque puisque tous les buts ont été inscrits par le trio d’attaquants (Kévin Guillebaut, Maxime Urban, Baïdy Kourouma). Mercredi dernier lors de l’entraînement, le coach avait longuement insisté sur des animations offensives et grosse satisfaction, puisque sur les trois buts du 1er acte, deux sont des copies du (...)

9 octobre 2007
13 ans I - Honneur Ligue : TPF 1 – 0 MURET (buteur : J. Lefranc)
A Trélut et devant une tribune encore bien garnie (sa fait vraiment plaisir !), les Tarbais ont donné un sens à leur match en étant conquérants, en récupérant de bons ballons, avec du bon et du moins bon dans une partie pas évidente face à une équipe de Muret très repliée. Une bonne entame où pendant les vingt premières minutes du match les Tarbais proposaient de la qualité, avec un jeu alerte et consistant où seul (...)

5 octobre 2007
13 ans I - Honneur Ligue : CASTANET 1 – 0 TPF
Le 2eme recevait le 1er, et à en voir les nombreux spectateurs la rencontre était très attendue… Un match fermé de la 1ere à la dernière minute, très peu d’occasion de part et d’autre, avec des défenseurs qui prenaient le dessus sur les attaquants. Tout se passé en milieu de terrain, avec de beaux duels et un avantage aux locaux dans le 1ere acte (MT 0-0) Après la pause, nos jeunes se montraient beaucoup plus présents en s’installant (...)

25 septembre 2007
13 ans I - Honneur Ligue : TPF 4 – 0 LOURDES
(buteurs : K. Guillebaut x2, A. Laudebat, M. Urban)
Une 1ere période timide avec des tarbais qui développaient du beau jeu mais qui manquaient de rythme par rapport aux dernières prestations (sûrement l’herbe haute…) Le 3-4-3 imposé par le coach ne semblait pas confirmer face à des lourdais bien en place, qui contrariaient la tactique tarbaise, mais Kévin Guillebaut ouvrait le score sur un centre de Robin Pozzuoli (mi-temps 1-0) La (...)

18 septembre 2007
13 ans I - Honneur Ligue : COLOMIERS 1 – 3 TPF
(buteurs : B. Kourouma, K. Guillebaut, M. Urban)
Une 1ere période à l’avantage des tarbais, qui livraient une prestation de haute qualité, mais qui se voyaient mené au score sur une frappe lointaine. Peu après, Baïdy Kourouma égalisait suite à une belle inspiration (1-1) Impressionnants d’aisance collective, et de fraîcheur physique, les protégés de Lionel Laudebat et Dominque Arberet dominaient copieusement le second acte. En milieu, (...)

11 septembre 2007
13 ans I - Honneur Ligue : TOULOUSE FONTAINES 0 – 1 TPF
(buteur : R. Pozzuoli)
Les 13 ans de Lionel Laudebat et Dominique Arberet ont décroché un bon résultat à Toulouse, avec l’ouverture du score dés la 8eme minute par Robin Pozzuoli, d’un magnifique plat du pied, sur un bon centre de Kévin Guillebaut. Un 1er acte bien maîtrisé par les Tarbais qui auraient pu doubler la marque à deux ou trois reprises, notamment par le bouillonnant Kévin Guillebaut qui échouait de peu sur le (...)

10 septembre 2007
13 ans
Depuis le 16 août, la catégorie 13 ans a repris le chemin de l’entraînement. 26 joueurs présents dés la reprise et 36 à ce jour. Les retardataires se faisant attendre…Après 15 jours de travail, nos jeunes abordaient les matches amicaux.
Pour les groupes B et C , (entraînés par C.Hernandez, A.Sarraméa, J-P Bouzigues et T.Lombard) deux rencontres amicales gagnées face à Orleix I (District, 3-2) et sur l’Elan pyrénéens (P-Ligue, 1-0) avec la satisfaction d’essayer de poser le (...)

5 juin 2007
13 ans I - Finale de coupe de Bigorre : FC NESTES 2 – 7 TPF
(buteurs : J. Goux x3, K. Guillebaut x2, M. Dos Santos, P. Bungudi)
Samedi à Bordes, les minimes de Lionel Laudebat et Dominique Arberet jouaient la finale de la coupe de Bigorre. Un public nombreux avait répondu présent, avec un sérieux avantage aux supporters de la Neste, dont le club entier aux couleurs jaunes et noires donnait à cette finale une bien belle ambiance, bravo !
La 1ère période fut timide de la part de nos (...)

28 mai 2007
11 ans I
Ce week-end, nos benjamins I jouaient les finales de championnat Honneur, et la bande à Julien Anderalt et Younes Youzizou a remporté le titre départemental à la suite de belles parties dont voici les résultats ci-dessous :
TPF 2 – 1 SOUES
TPF 3 – 0 VIC/MAUBOURGUET
TPF 0 – 0 LOURDES
Voilà qui récompense le bon travail effectué tout au long de l’année, joueurs et coachs sont à féliciter !
13 ans - Honneur District : TPF III 4 – 3 GALAN/GUIZERIX
(Buteurs : S. (...)

24 mai 2007
13 ans - 1/2 finale Coupe de Bigorre : TPF 2 – 0 LANNEMEZAN (Buteurs : R. Arberet, J. Goux)
Jeudi sur le terrain B de Trélut, avec une tribune copieusement garnie pour un match de 13ans…Les tarbais ont pris leur revanche sur la finale perdue aux penaltys lors du tournoi du TPF. Un but du jeune Romain Arberet en 1ere période, et un 2eme dans le second acte, du futur Stéphanois Jessy Goux, ont suffi pour remporter la partie et se qualifier pour la finale. Félicitations !
13 ans - (...)

15 mai 2007
15ans I - Honneur Ligue - 1/2 Coupe du Midi : CASTANET 4 - 2 TPF
Face à une équipe invaincue cette saison et évoluant au niveau promotion-ligue (alors que notre équipe joue en honneur ligue), les tarbais sont tombés face à un adversaire coriace, survolté par le fait de jouer à domicile devant un public tout acquis à sa cause. Bien que le score évoluant toujours en parité jusqu’à 2 à 2, le 3eme but de Castanet suite à une erreur individuelle, mit un gros coup sur la tête des Tarbais, qui (...)

9 mai 2007

- 13 ans - Honneur Ligue : PAMIERS 1 – 5 TPF
(Buteurs : E.Gangemi x2, A.Laudebat, M.Dos Santos, B.Kourouma)
Deux mi-temps bien maîtrisaient de la part des garçons de Lionel Laudebat et Dominique Arberet. La détermination et la qualité de jeu des Tarbais ne tardaient pas à se concrétiser au tableau d’affichage, avec un beau doublé en 1ere période du promu attaquant « Enzo Gangemi ». Guillaume Martins se voyait moins chanceux, en expédiant un véritable missile sur la barre (...)

24 avril 2007

- 13 ans - Honneur Ligue - 1/4 Coupe du Midi ONET LE CHATEAU 0 – 0 TPF
(Onet Le Château vainqueurs aux tirs au but)
Le TPF a dominé la quasi-totalité de la rencontre car cela a été de l’attaque défense sur les deux mi-temps. Alors comment peut on laisser échapper un tel match ? C’est la question qu’il faudra poser à nos attaquants. Malgré le long voyage et un soleil de plomb, les jeunes de Lionel Laudebat et Dominique Arberet abordaient la rencontre tambour battant et le jeu (...)

16 avril 2007

- 13 ans - Honneur Ligue : TPF 1 – 1 AUCH
(Buteur : M. Dos Santos)
Une équipe bigourdane diminuée par plusieurs absences mais le groupe est riche en qualité et il nous l’a démontré ce dimanche. Une partie engagée sur un bon rythme avec de belles occasions de but pour le TPF, mais juste avant la pause, les Auscitains créaient la surprise sur coup franc (0-1) La 2eme période permettait aux Tarbais d’arracher l’égalisation et le point du match nul qui s’y rattache, suite à une belle (...)

3 avril 2007

- 13 ans - Honneur Ligue - Coupe du Midi (Mercredi) TPF 3 – 0 LANNEMEZAN
(Buteurs : J. Goux x2, G. Martins)
Une entame de match équilibrée, qui voyait des locaux pressés et déstabilisés par des Lannemezanais volontaires. Les Tarbais connaissaient des difficultés dans la construction avec beaucoup d’erreurs sur les premières relances sans toutefois inquiéter leur gardien (0-0). La 2ème période fut dominée par un TPF beaucoup plus conquérant et surtout bien meilleur sur le plan (...)

27 mars 2007
ECOLE DE FOOT Malgré le froid, certains de nos tous jeunes jouaient en compétition, voici les résultats :
En poussins (coupe) : Victoires de l’équipe I sur Orleix (2-0) et sur Guizerix (2-1), pour l’équipe IV défaite sur Lourdes (0-1) et victoire sur Luquet (2-0).
En benjamins : Victoire de l’équipe II sur Bord/Largarde (5-2), défaite de l’équipe V face à Bordes (4-7). A noter également, la belle victoire (3-0) de nos benjamins I face au FC Pau lors d’une rencontre amicale. Belle (...)

21 mars 2007
13 ans I - Honneur Ligue - Coupe du Midi : TPF 1 – 1 AUCH
(TPF vainqueur aux tirs au but) ( Buteur : K. GUILLEBAUT)
Une 1ère période avec un contenu positif, même si une grosse bévue entre le n°5 local et son gardien permettait aux visiteurs d’ouvrir le score. Peu après, le "renard des surfaces", Kévin Guillebaut égalisait (1-1). Un 2ème acte moins serein pour le TPF, avec des difficultés à conserver le ballon, de plus, notre défense montrait quelques faiblesses (il est vrai que le (...)

13 mars 2007
13 ans I - Honneur Ligue : LOURDES 0 – 4 TPF
(buteurs : K. Guillebaut, B. Kourouma, E. Gangemi, B. Amraoui)
Lionel Laudebat et Dominique Arberet peuvent être satisfait de leurs protégés, puisque à la suite d’un match de grande qualité, les tarbais ont aisément remporté ce derby (dans un excellent climat) et surtout, ont su manœuvrer l’équipe lourdaise avec du jeu combiné, bien terminé sur les cotés par des centres de qualité, assez bien exploités. A la fin du 1er acte, nos (...)

6 mars 2007
13 ans I - Honneur Ligue : TPF 3 – 2 COMMINGES
(buteurs : E. Gangemi, M. Dos Santos, J. Goux)
Une victoire qui permet aux Tarbais de poursuivre leur série d’invincibilité à la maison, mais les jeunes de Lionel Laudebat et Dominique Arberet n’ont pas eu leur rendement habituel, car durant la partie, le TPF n’était pas vraiment présent et se faisait dominer dans les duels (surtout les 1eres années) Malgré tout, nos minimes trouvaient les ressources pour toujours mener au score, (...)

26 février 2007
13 ans I - Honneur Ligue : JUILLAN 0 – 4 TPF
(buteurs : G. Martins x2, B. Amraoui, B. Kourouma)
Victoire logique avec deux buts inscrits dans chacune des périodes, sur une surface qui n’avait rien à voir avec le football (gadoue…) Nette domination du TPF face à une bonne équipe locale, bien en place, et dirigée par un coach dés plus sympathique. Mais il y avait trop d’écart entre les deux formations, de plus, malgré la surface, le capitaine Marc Dos Santos et ses coéquipiers (...)

20 février 2007
13 ans III - Honneur District : TPF III 1 – 5 FC NESTE
(buteur : O. Astuguevielle)
Une lourde défaite malgré une 1ère période qui se soldait sur le score nul de (1-1) puisque Olivier Astguevielle avait égalisé juste avant le repos, grâce à un tir lobé. La 2ème mi-temps sera de trop, face à un adversaire beaucoup plus physique et surtout plus inspiré. Malgré les cinq buts encaissés, nous nous devons de féliciter notre jeune gardien du jour (Christian Marques) pour sa belle prestation (...)

13 février 2007
13 ans I - Honneur Ligue : CASTANET 1 – 2 TPF
(buteurs : M. Dos Santos, J. Goux)
Le TPF a infligé sa première défaite au leader Castanet, lors d’une rencontre alléchante, avec du rythme, du jeu et de l’engagement. A.Laudebat allumait la 1ere mèche à la suite d’une superbe action collective, mais le gardien détournait superbement en corner. Ce dernier bien tiré par Sonia Gimenez, profité à M.Dos Santos qui placait une magnifique tête décroisée en pleine lucarne (mi-temps 1-0) (...)

6 février 2007
13 ans I - Honneur Ligue : TPF 0 - 0 TOULOUSE FONTAINES
Un match nul qui aurait dû satisfaire la jeune équipe de Lionel Laudebat et Dominique Arberet (7 joueurs 1ère année sur 13) face à une équipe athlétique et expérimentée de Toulouse (que des 2ème année). Mais la rencontre voyait des tarbais très présents dans l’engagement physique et bien positionné, ce qui leur permettait de monopoliser le ballon pendant 80% de la rencontre et de se créer les meilleures occasions. A. Laudebat sur (...)

30 janvier 2007
13 ans I - Honneur Ligue : TPF 4 - 1 HAUT-ADOUR
( Buteurs : K. Guillebaut x3, E. Gangemi )
Une rencontre similaire à celle de la semaine dernière, puisque nos minimes se voyaient menés au repos (0-1) sur une nouvelle erreur individuelle de notre part. Dans le second acte, les automatismes refaisaient surface, et une nette domination récompensait les tarbais. Une équipe du TPF au service de ses attaquants, avec de belles séquences et un nouveau hat-trick pour le n° 9 Kévin Guillebaut, (...)

( Buteurs : M. Dos Santos, J. Goux )
Les minimes de Lionel Laudebat et Dominique Arberet ont décroché leur billet pour la phase régionale de la coupe du Midi en venant à bout d’une accrocheuse équipe du BOLB. (...)

10 janvier 2007
13 ans I - Coupe du Midi : TPF 14 - 0 SEMEAC
(buteurs : K. Guillebaut (4) ; J. Goux (3) ; B. Kourouma (2) ; R. Arberet (2) ; A. Laudebat, G. Martins, B. Arnraoui. )
La hiérarchie a bien été respectée, samedi, à Valmy. Sérieux, les jeunes de Lionel Laudebat et Dominique Arberet ont abordé ce rendez-vous avec beaucoup d’application. De telle sorte qu’ils se sont rendus très vite la rencontre facile : 5 à 0 au repos. Il est vrai que le groupe a bien travaillé pendant les vacances et (...)

20 décembre 2006
Toutes nos équipes benjamins participaient au dernier rassemblement de FUTSAL, de belles parties sur une surface peu habituelle et une place honorable pour nos benjamins I qui terminent 2ème de ce championnat.
13 ans I - Honneur Ligue - Coupe de Bigorre : SEMEAC 0 – 2 TPF
(buteur : P.Bungudi)
Le coach alignait une formation new look (5 joueurs au repos), et profitait de ce match pour essayer des joueurs à des postes différents. On voyait des tarbais performant dans la (...)

4 décembre 2006
Un week-end bien calme avec peu de rencontres officielles dont voici les résultats :
En poussins :
LOURDES V 0-5 TPF I, TPF II 2-5 LUQUET, TPF IV 4-0 NESTE II, TPF V 3-6 LUGAGNAN, TPF VI 4-9 BARBAZAN
Une mention à l’équipe VI et son éducateur qui malgré la défaite de ce week-end a enregistré deux victoires d’affilées les week-ends précédents.
En benjamins - Honneur :
TPF I 10-0 SEMEAC II, TPF II 2-1 JUILLAN,
En benjamins - Promotion :
TPF IV 5-2 SOUES (...)

30 novembre 2006
13 ans I - Honneur Ligue : AUCH 0 – 0 TPF
Le TPF entamait le rencontre tambour battant avec J. Goux, E. Gangemi, A. Laudebat et O. Preest les milieux de terrain tarbais qui prenaient largement le dessus sur celui d’Auch, et provoquaient un lot d’actions chaudes pour nos attaquants, surtout pour l’ancien auscitain K. Guillebaut qui voyait plusieurs de ses tentatives passer au ras du but, ou encore sur un missile de G. Martins qui trouvait le poteau, mais toujours 0-0.
Au retour des (...)

22 novembre 2006
Entraînements sur la plaine Valmy pour nos tous petits, championnat pour nos poussins qui alignaient quatre victoires et un match de coupe pour nos benjamins III qui l’emportaient.
Nous profitons de ces quelques lignes pour remercier de la part de Cyril et Christian, de tous leurs petits bonhommes qui évoluent en équipe poussins IV (poussins 1ere année) et du club, la boulangerie J-P PINAS ainsi que l’agence immobilière ABAFIN tous deux à Tarbes pour leur geste et leur (...)

14 novembre 2006
Les Débutants : Un plateau à Rabastens pour nos débutants, avec 47 enfants réunis qui nous ont permis de réaliser 7 équipes. Beaucoup d’envie et de motivation de la part de nos jeunes pousses, félicitations à tous et un grand merci aux parents qui ont coatché des équipes.
Pour nos poussins et benjamins journée de championnat dont voici les résultats :
9ANS TPF I 15 - 0 SEMEAC, TPF IV 9 - 1 SOUES, TPF V 3 - 4 ORLEIX V, TPF VI 0 - 19 NESTE.
En benjamins - (...)

8 novembre 2006
La semaine dernière nous soulignions le bon travail de nos éducateurs en débutants et poussins, cette fois-ci c’est au tour de la catégorie benjamins, dont les résultats et la manière de jouer sont à mentionner.
Mettons également à l’honneur nos responsables de catégories, avec Roberto Branco et Emmanuel Bigot pour l’école de football (7, 9 et 11 ans), Patrick Baldassara pour les plus grands (13, 15 et 18 ans) et Christian Ferrer et Patrick Baldassara pour les seniors. (...)

1er novembre 2006
Notre école de foot étant en vacances, nous profitons de cette mini-tréve pour mentionner nos éducateurs des catégories 7, 9 et 11 ans. Nous tenons à les remercier et les féliciter pour le trés bon travail. Félicitations à tous !
7 ans - Débutants : Baldassara Patrick, Da Silva Jeannot, Tarbes Quentin, Trapani Thomas, Tuccio René, Wilson Serge.
En poussins
Responsable école de foot : Bigot Emmanuel et Branco Roberto
13 ans II - Honneur Ligue (Amical) : BALMA 1 -0 TPF
En (...)

24 octobre 2006
7 ans :
Tous nos débutants avaient rendez-vous à Luquet pour un rassemblement, une quarantaine d’enfants étaient présents. Des résultats intéressants et motivants pour la suite de la saison, pour les enfants et leurs éducateurs.
Voici les résultats des matches de championnat en 9 et 11 ans.

17 octobre 2006
Galan 0-4 TPF I ; TPF II 2-7 Guizerix ; TPF IV 8-1 Lourdes II ; Luz 0-14 TPF V ; TPF VI 1-7 Bordes.
TPF I 12-2 Maubourguet ; TPF II 1-7 Séméac
TPF III 10-2 Luquet ; TPF IV 4-0 Lourdes III ; Campan 4-0 TPF V ; TPF IV 4-0 Borderes/Lagarde
13 ans I - Honneur Ligue : COMMINGES 1 – 0 TPF
Une 1ère période complètement acquise aux (...)

12 octobre 2006
Les débutants se déplaçaient à Ibos pour un rassemblement départemental. Pour les poussins et benjamins ce samedi était synonyme de championnat dont voici les résultats.
Poussins. TPF I : 14 - Neste IV : 0 ; TPF II : 6 - Séméac I : 2 ; TPF III : 0 - Luz-Pierrefitte : 10 ; TPF IV : 8 - Luz- Pierrefitte II : 1 TPF V : 9 - Neste III 3 ; TPF VI : 4 – Lourdes : 4 ;
Benjamins Honneur : TPF I : 11 - Neste I : 1 ; TPF II : l – Lourdes I :7.
Benjamins Promotion : TPF III : 7 - Neste II (...)

4 octobre 2006
13 ans - Ch. Honneur Ligue : TPF : 2 - Castanet : 2
(buteurs : J. Goux - K. Guillebaut)
Menés au score en première période, les Tarbais réagissaient en inscrivant deux buts magnifiques, l’un par leur capitaine exemplaire Jessy Goux (qui a survolé la partie) et l’autre par leur bouillonnant n° 9 Kevin Guillebaut. La rencontre semblait acquise aux 13 ans qui avaient la maîtrise du jeu surtout que Philippe Bungudi, le libéro bigourdan, s’illustrait dans de propres interventions. (...)

28 septembre 2006
Ecole de Foot. Débutants, poussins et benjamins continuent leur apprentissage footballistique sous l’œil attentif d’Emmanuel Bigot et Roberto Branco, nos deux responsables de l’école de foot.
13 ans - Ch. Honneur Ligue : Toulouse Fontaines : 4 - TPF : 0
En regardant le résultat, on se dit que nos 13 ans ont dû souffrir ; il n’en fut rien ! La première période voyait une constante domination des Tarbais avec pour preuve deux barres transversales, de superbes parades du gardien local et un (...)

20 septembre 2006
Ecole de Foot. Certaines équipes des catégories 7, 9 et 11 ans devaient représenter le club au tournoi d’Orleix, les, autres avaient rendez-vous à Valmy pour des séances d’entraînement, mais la météo en décidait autrement... Toute notre école de foot était contrainte à un repos forcé !
13 ans - Ch. Honneur Ligue : TPF : 5 - Juillan : 0
(buteurs : K. Guillebaut(2), J. Goux(2) et A. Laudebat) Comme samedi dernier, c’est Anthony Laudebat qui ouvrait le score d’une frappe enroulée qui (...)