Les 13 ans I confortent la 3ème place.

- 13 ans I - Honneur Ligue : TPF 3 – 2 COMMINGES

(buteurs : E. Gangemi, M. Dos Santos, J. Goux)

Une victoire qui permet aux Tarbais de poursuivre leur série d’invincibilité à la maison, mais les jeunes de Lionel Laudebat et Dominique Arberet n’ont pas eu leur rendement habituel, car durant la partie, le TPF n’était pas vraiment présent et se faisait dominer dans les duels (surtout les 1eres années) Malgré tout, nos minimes trouvaient les ressources pour toujours mener au score, grace à trois buts. Le 1er par Enzo Gangemi d’un joli tir croisé, le 2ème d’une belle tête de Marc Dos Santos et le 3ème sur un penalty bien tiré par Jessy Goux. On retiendra donc les 3 points de la victoire, puisque les coaches semblaient déçu par l’absence de jeu. Soulignons également, le joli duel entre les Gimenez, Sonia (TPF) et son cousin Kevin (Comminges).

- 13 ans II - Promotion Ligue : TPF II 0 – 2 MANCIET

A ne rien y comprendre ! Avec un groupe beaucoup moins renforcé que celui de ce samedi, nos minimes étaient partis s’imposer dans le match précédent chez le leader Cugnaux, mais aussi face au second Nord Lomagne, et voilà que ce week-end en recevant un adversaire direct au maintien, la bande de Serge Wilson et Julien Goncalves s’incline à la maison sur deux coups de pied. Avec un gros problème à la maison, puisque sur les quatre matches retour, cette équipe affiche deux défaites à domicile... Alors attendons samedi prochain, pour une éventuelle victoire à St Girons.

- 13 ans III - Honneur District : TPF III 2 – 2 VIC

(buteurs : C. Paquet, A. Khabba)

Avant le match, Antoine De Jésus (l’un des entraineurs tarbais) semblait inquiet. Son groupe avait été diminué pour des renforts en équipes I et II, mais aussi par l’absence de malades ou punis, donnant une formation de 11 joueurs sur la feuille de match et ceci face à un des leaders invaincus de la poule. Mais la solidarité du groupe permettait aux tarbais de mener à la mi-temps (deux jolis buts de Carlos Paquet et Amed Kabbah) et d’encaisser le but égalisateur à dix minutes du coup de sifflet final. Dommage, car nos jeunes auraient pu créer une belle surprise à leurs entraineurs... Nous nous devons de les féliciter à tous (joueurs et staff)

- 15 ans I - Honneur Ligue : TPF 2 – 1 BLAGNAC

(Buteur : T. Magendie x2)

Enfin la spirale des défaites est stoppée, et ce ne fut pas sans mal face à une équipe de Blagnac occupant la dernière place mais pas très loin de nos cadets. Bien que se procurant un nombre inimaginable d’occasions, le score à la mi-temps de 1-0 laissait craindre un retour au score des Blagnacais, et ce fut le cas…Pour la suite, on voyait une multitude de possibilités de prendre le large, mais fébrilité, maladresse, malchance donné une victoire au score étriqué. Tous les joueurs ont fait preuve de bonne volonté, mais quel manque de lient et de fluidité dans le jeu. Aller courage, un peu d’assiduité et d’investissement aux entraînements nous permettrons de faire un match plein.

- 15 ans II - Promotion Ligue : SALIES MANE 2 – 1 TPF II

(Buteur : E. Roumega)

Sur un terrain limite, face à une équipe athlétique au jeu long, avec des attaquants costauds et rapides, nos petits tarbais ont trop souffert dans le domaine de l’engagement, et furent en grosse difficulté. Malgré un but de Etienne Rouméga, et de gros efforts pour pouvoir rivaliser avec les locaux, la victoire revenait en toute logique à Salies Mane. L’entraînement permettra de renforcer tout cela, vivement la suite…

- 18 ans I - Honneur Ligue : TPF 0 – 1 AUCH

Après un début de match laborieux, mais avec tout de même de grosses occasions pour le TPF, c’est Auch qui ouvre la marque à la surprise générale, avec un coup franc excentré de prés de 40 mètres, tapé au milieu, que personne n’arrive à toucher et qui surprend notre goal. Dés lors commence une domination tarbaise, avec des occasions en pagaille, des faces à faces avec le goal d’Auch qui dans un grand jour (plusieurs arrêts de classe), et une défense accrocheuse permet à Auch de repartir avec les trois points de la victoire. Très grosse déception dans le camp tarbais…

- 18 ans II - Promotion Ligue : COMMINGES 0 – 0 TPF II

Contre un prétendant à la montée, et une équipe physique, agressive et motivée, nos juniors furent tenaces jusqu’au bout, défendant bec et ongles leur cage qui restera inviolée. Meme si se fut pratiquement une attaque (Comminges)- défense (TPF), la satisfaction de ramener le point du match nul prend le pas sur le dépit de n’avoir joué que pour défendre. Et un point de plus pour l’opération maintient !

Suivre la vie du site RSS 2.0 ||  Contacts  ||  Liens  ||  Plan d'accès  || Espace privé | SPIP