Confirmation pour les 18 ans.

- 13 ans I - Honneur Ligue : JUILLAN 0 – 4 TPF

(buteurs : G. Martins x2, B. Amraoui, B. Kourouma)

Victoire logique avec deux buts inscrits dans chacune des périodes, sur une surface qui n’avait rien à voir avec le football (gadoue…) Nette domination du TPF face à une bonne équipe locale, bien en place, et dirigée par un coach dés plus sympathique. Mais il y avait trop d’écart entre les deux formations, de plus, malgré la surface, le capitaine Marc Dos Santos et ses coéquipiers avaient le mérite de proposer de bonnes séquences, et ils en étaient récompensés par quatre buts, dont un doublé pour l’attaquant Guillaume Martins. Le coach tarbais profitait de ce match pour lancer A.Rouméga et P.Pinot, ces derniers le remerciait d’une bonne prestation. Ces trois points replacent les minimes de Lionel Laudebat et Dominique Arberet dans le trio de tête et ceci juste avant de recevoir l’équipe de St Gaudens. Félicitations à tous.

- 15 ans I - Honneur Ligue : CASTELMOISSAC 4 – 3 TPF

(Buteurs :F. Mourra x2, T. Magendie)

Après avoir toujours mené au score et à chaque fois se faire égaliser, pour en fin de partie se faire doubler, tel est le résumé de l’aventure de nos cadets pour ce samedi. Avec en fin de rencontre, un discours d’avoir laissé passer une belle occasion de l’emporter, du moins c’est ce qui était dit sur toutes les lèvres présentes. Décidément !

- 15 ans II - Promotion Ligue : BOLB 2 – 2 TPF II

(Buteurs : T. Chiki, K. Tarbés)

Face à une équipe très physique (sacré gabarits…) nos petits tarbais par un jeu au sol mirent en difficulté les presque leaders de la poule. Un avantage d’un but pour les locaux à la pause (2-1). Mais par obstination du jeu, de la discipline malgré l’état du terrain, la pression athlétique adverse, venais une très belle égalisation qui donnée beaucoup de plaisir chez nos cadets et leurs entraineurs ( Thierry Tarbés et Cécilio Hernandez) sans oublier le fidèle accompagnateur Fernand Ramirez.

- 18 ans I - Honneur Ligue : TOULOUSE FONTAINES 0 – 2 TPF

(Buteur : J. Awortwe x2)

D’après les coaches ( Francis De Percin et Laurent Lacoudane) sans doute le match le plus accompli depuis le début de saison avec une première mi-temps excellente sur tous les points de vue, de bonne augure pour la suite de la saison. Mais il a fallu attendre le 2eme acte et surtout la rentrée des remplaçants pour que se concrétise l’emprise des Tarbais sur le match. Comme quoi une équipe ce n’est pas à onze joueurs mais bien à quatorze ! Toutes nos félicitations au staff et joueurs et bonne préparation pour le derby de samedi contre Auch.

- 18 ans II - Promotion Ligue : TPF II 1 – 0 NORD LOMAGNE

(Buteur : P. Bourgerie)

Victoire étriquée sur un penalty transformé par SQUALE ( Pascal Bourgerie) et provoqué à la suite d’une belle perforation de Pierre Oger (Pierrot). Les joueurs et l’arbitre ont eu bien du mérite à travers les averses de pluie, les bourrasques de vent, et un terrain ou l’on ne voyait aucune ligne ( traçage le jeudi pour le dimanche, il va falloir se pencher la dessus…), mais est-ce que l’on pouvait appeler ça un terrain vu l’état de l’endroit. Difficile de prendre du plaisir et surtout de promouvoir le football dans de telles conditions. Nous terminons sur l’excellent état d’esprit de l’équipe visiteuse (joueurs et encadrement) sans oublier de féliciter nos jeunes.

Suivre la vie du site RSS 2.0 ||  Contacts  ||  Liens  ||  Plan d'accès  || Espace privé | SPIP