FC NESTE 0 – 18 TPF

13 ANS II PROMOTION-LIGUE (Championnat)

TPF 1 – 1 GERS FOOT

Buteur : Kévin.L

Afin de préparer la saison prochaine, les coaches ont décidé de jouer les derniers matches de championnat avec un groupe formé uniquement de joueurs 1ere année. Face à une équipe athlétique nos 13ans ont fait mieux que résister à leurs adversaires du jour, puisqu’ils ont dominé la partie dés les premières minutes. Plusieurs occasions nettes auraient du nous permettre d’ouvrir le score mais la pause était sifflée sur un score vierge (0-0). La 2eme période fut du même acabit, avec en supplément un joli but de Kévin.L qui permettait aux tarbais de mener dés la reprise, d’autres occasions se répétaient sans toutefois doubler la mise… les visiteurs arrachaient un véritable holdup en égalisant à la toute dernière minute…Dommage ! avec un jeune groupe qui a été d’un courage exemplaire " félicitations les gars "

15 ANS HONNEUR-LIGUE (Championnat)

TPF 1 – 1 PAMIERS

Buteur : M.Dos Santos

Une entame de match difficile où les tarbais ont souffert durant toute la première période, par un manque d’engagement physique et de détermination dans les duels. Seuls C.Diyoka, J.Lefranc, F.Délestrez et M.Dubarry répondaient présent, c’est peu ! Les rouges et blancs du TPF se voyaient mener logiquement 1-0 à la pause, un score en partie dû à notre manque de combattivité et de maîtrise du ballon. Après une remise en question à la mi-temps, le TPF montrait un autre visage, sans être séduisant, mais avec une mentalité plus conquérante, à l’image de Marc Dos Santos rentré juste avant le repos. Avec un bloc plus haut, une occupation du terrain plus ordonnée, les tarbais dominaient tout le second acte et égalisaient logiquement sur un pénalty de Marc Dos Santos suite à une faute du gardien adverse sur Mathieu Dubarry. Ils auraient pu même l’emporter en fin de rencontre sur des fautes sur G.Caron et G.Martins… Chaque équipe aura eu sa mi-temps et le résultat semble assez logique. Les insuffisances montrées (avec et sans ballon) imposent une remise en question d’ensemble. Une mention spéciale était donnée à Florian Délestrez pour sa belle régularité lors des huit dernières rencontres.

15 ANS II PROMOTION-LIGUE (Championnat)

NORD LOMAGNE 7 – 0 TPF

Un score lourd correspondant à l’absence de dernière minute du gardien prévu, et obligeant un joueur de champ à jouer dans un rôle peu habituel…Face aux favoris de ce championnat les jeunes de Cécilio Hernandez et Antoine De Jésus ont résisté le plus longtemps possible, mais la nette domination des locaux s’accentuait au tableau d’affichage surtout dans le 2eme acte. Merci à Christopher Fournier pour son dévouement et carton rouge au gardien non excusé !

Suivre la vie du site RSS 2.0 ||  Contacts  ||  Liens  ||  Plan d'accès  || Espace privé | SPIP