Seniors : La première sans réussite, la 2 réagit et la 3 confirme !

- C.F.A. 2 (Championnat)

T.P.F. 1 – 1 Sete 2

Buteurs : Aitor GOTI

Les “Rouges et Blancs” se font cueillir à froid dès la 5ème minute et ont du mal à maîtriser leur sujet face à une équipe de qualité. Après une panne d’éclairage de 20 minutes, nous allons bien réagir et Aïtor GOTI égalise d’une frappe tendue des 20 mètres juste avant la pause. Nous allons dominer toute la seconde période sans réussir à concrétiser nos occasions de but par Denis BAYLAC ou encore Grégory COVIN. Prompt rétablissement à Arnaud DUCHEMIN victime d’une fracture du péroné.

L’équipe : Frédéric PAYEN – Sébastien MOURET, Khalid MARGHADI, Sébastien LURDE, Anthony DABENTA – Grégory HURGUES, Aïtor GOTI (cap), Denis BAYLAC, Jérôme MUTHULAR – Arnaud DUCHEMIN, Grégory COVIN Rempl. : Julien LANNES, « Pelo » AIRGOUY.

- D.H.R. (Championnat)

T.P.F. 2 3 – 0 Balma 2

Buteurs : Bengaly CAMARA (2), Florian CHESNE

Nos réservistes ont eu du mal à développer leur jeu durant 25 minutes face à une équipe de qualité et présente dans les duels. Puis Bengaly CAMARA ouvre la marque de la tête suite à un centre précis de Fazid MOHAMED. Jean-Jacques BECAS trouve le montant droit du portier toulousain juste avant la pause. La formation de Jérémy MONGIE domine et marque par 2 fois au second acte grâce à un doublé de Bengaly CAMARA et à un but tout en finesse de Florian CHESNE.

L’équipe : Aziz TRAORE – Louis UKAJO, Mathias BAUX, Georges DACUNHA (cap), Michel MOURET – Arnaud ANCLA, Fazid MOHAMED, Florian CHESNE, Zine BOUATARESS – Bengaly CAMARA, Jean-Jacques BECAS Rempl. : Yannick RIBEIRO, Jérémy ERB.

- Excellence (Championnat)

Odos 1 – 3 T.P.F. 3

Buteurs : Mathieu VINCENT, Yan BOMBA, Luigi DOYA

9ème victoire en 11 matchs pour notre seconde réserve qui caracole en tête de cette poule d’Excellence. Sur un terrain très gras, nous avons dominé logiquement cette rencontre. Le score est de 1 à 0 à la pause et les locaux réduisent le score dans le temps additionnel.

L’équipe : Xavier AUBERT – Emmanuel RIBEIRO, Kader FEGHOUL, Pascal BOURGERIE, Ronny BARTHE (cap) – Jérôme AMARE, Luigi DOYA, Romain DELABAILLE, Mickaël PALOMINO – Brice BALDASSARA, Mathieu VINCENT. Rempl. : Alexandre DELANYS, Yan BOMBA, Thierry BIAO.

Suivre la vie du site RSS 2.0 ||  Contacts  ||  Liens  ||  Plan d'accès  || Espace privé | SPIP