15ans

- 15ANS H-LIGUE (Championnat)

TPF 2 – 2 MURET

(Buteurs : A.Laudebat, M.Dubarry)

Après une entame de match mal maîtrisé face à une équipe du haut de tableau et sur un bon terrain de Valmy, les joueurs ont su rectifier le tir pour effectuer une bonne première mi-temps. La 1re occasion pour Muret est la bonne avec un contre rondement mené (peut-être un petit hors jeu) et un but de l’attaquant adverse qui gagne son duel contre Mario Musaraj. Les joueurs réagissent bien avec 2-3 bons mouvements collectifs, mais l’égalisation survient sur un coup franc direct d’Anthony Laudebat. Le match aurait pu tourner en notre faveur si en fin de 1re mi-temps, l’arbitre n’oubliait pas de siffler un penalty évident (main adverse) ou si dès le début de 2e mi-temps, suite à un bon travail de Guillaume Martins, Kévin Guillebaut avait trouvé le chemin des filets sur une frappe détournée à quelques mètres de la ligne de but. Puis, sur un nouveau contre suite à un ballon perdu à plus de 50 m de notre but, Muret trouvait une 2e fois le chemin des filets suite à un bon travail de l’attaquant adverse. A partir de là, un jeu trop brouillon ne nous permettait pas de pouvoir envisager un retour au score jusqu’à la 43e minute et ce but sur coup franc de Mathieu Dubarry de près de 50 mètres. Il faudra retenir l’apport intéressant de 3 joueurs des 14 ans fédéraux et de bonnes capacités mentales pour revenir au score dans les dernières minutes du match.

- 15ANS P-LIGUE (Championnat)

JUILLAN 1 – 3 TPF

(Buteurs : A.Roumega, N.De Jésus, M.Urban)

Une 1ere période nettement à l’acquis des « rouge et blanc » du TPF avec des thèmes de passes courtes et longues donnant le développement d’un jeu plaisant et efficace, récompensé par de très beaux buts de Antoine Rouméga et Nicolas De Jésus qui permettaient aux tarbais de rejoindre les vestiaires avec un score de 2-0. Un 2eme acte un peu plus disputé, avec moins d’intensité et un léger relâchement de nos jeunes qui permettait aux locaux de réduire le score en début de reprise. Mais la maîtrise de balle revenait au TPF qui sur un bon débordement de Maxime Urban recreusé l’écart par le joueur en question (1-3). Dés lors le match était plié et il ne restait plus qu’à rester vigilent et sérieux ce qu’il fut le cas ! Cécilio Hernandez et Antoine De Jésus étaient satisfait du football pratiqué et du sérieux de l’effectif. Cette victoire permet à cette équipe se repositionne en milieu de tableau (6eme) au classement. Bravo à tous.

Suivre la vie du site RSS 2.0 ||  Contacts  ||  Liens  ||  Plan d'accès  || Espace privé | SPIP