Une reprise interressante...

- 13 ans I - Honneur Ligue :COLOMIERS 1 – 3 TPF (Buteurs : Delgado.M x2, Caron.G)

Une belle entrée pour nos jeunes, chez un des gros de ce championnat Honneur-Ligue, avec une mi-temps assez timide de la part des tarbais bien pressaient par des locaux qui ouvraient le score. Ce but allait réveiller les protégés de Carlos De Amorin et Jean-Philippe Bouzigues qui réagissaient de bien belle façon avec deux buts avant le repos (1-2) En 2eme période les Tarbais semblaient plus à l’aise dans la conservation de balle et les occasions se multipliées, Manuel Delgado en profitait pour inscrire un joli doublé et conforter une avance jusqu’à la fin du match. Les Bigourdans pouvaient se congratuler puisqu’ils repartaient avec les quatre points de la victoire. Félicitations à tous avec une mention à Pierre Pinot et Gautier Caron pour leur énorme prestation.

-  13 ans II - Promotion Ligue : ST GIRONS 2 – 3 TPF II

- 15 ans I - Honneur Ligue : TPF 0 – 3 TOULOUSE FONTAINES

Un bon début de match, surtout défensivement avec une mise en place intéressante et des consignes respectées. Par contre, trop de timidité dans le domaine offensif, le match ne voyait pas de réelle action jusqu’à la 36e minute et un but sur coup franc pour les visiteurs. Le 2eme but venait à la suite d’une nouvelle erreur technique et un bon raid du n° 8 adverse. Le 3eme et dernier but (en seconde mi-temps) reste anecdotique après avoir effectué une meilleure fin de match. Le groupe n’est pas encore prêt et il faudra vite trouver le rythme du championnat Honneur Ligue mais aussi éviter les erreurs techniques qui nous coûtent beaucoup trop cher.

- 15 ans II - Promotion Ligue : TPF II 6 – 1 CARBONNE (Buteurs : T.Duffau x2, F.Carnevale, C.Massey, P.Bungudi, C.Diyoka)

Sur un terrain Emile Orosco d’excellente qualité (félicitations aux jardiniers de la plaine Valmy), nos cadets ont réalisé une belle entrée en matière dans ce championnat Promotion Ligue. Ils ont imposé leur rythme avec un jeu rapide et intéressant tout en convertissant les occasions en buts. La partie fut à sens unique et le score aurait pu être beaucoup plus lourd avec notamment deux buts refusés injustement, mais aussi par manque de réussite (deux poteaux et une barre). F.Caubet, C.Fournier, P.Begué et C.Massey découvraient le championnat P-Ligue et leur prestation fut de bonne qualité avec particulièrement un très beau but de Christophe Massey.

- 18 ans NATIONNAUX (championnat) : NIORT 0 – 0 TPF

- 18 ans II - Promotion Ligue (Championnat) : TPF II 4 – 0 CARBONNE

Suivre la vie du site RSS 2.0 ||  Contacts  ||  Liens  ||  Plan d'accès  || Espace privé | SPIP