La catégorie 18 ans à l’honneur !

-  13 ans II - Amical : TPF 0 – 2 ELAN PYRENEEN & TPF 4 – 0 LANNEMEZAN

(buteurs : M.Dubosc x2, J.Guezello, T.Hoose)

Cécilio Hernandez, Philippe Escudé et leurs jeunes préparent avec beaucoup de sérieux le championnat Elite District. Deux rencontres amicales au programme, face à des équipes P-Ligue, Mercredi dernier, contre L’Elan pyrénéen avec une défaite qui ne reflète en aucun cas la partie, tant les Tarbais ont dominé la rencontre. Puis samedi contre Lannemezan où là encore nos minimes ont démontré de bonnes choses, avec une belle victoire à la clé. Samedi 8 mars, sur la plaine Valmy, nos 13 ans II débutent ce nouveau championnat avec la venue de Lourdes II.

-  15 ans I - Honneur Ligue : TOULOUSE FONT 3 – 1 TPF

(buteur : J.Bugia)

Malgré l’ouverture du score sur coup franc du canonnier « Julian Bugia » (dit, le Marseillais) et une bonne 1ere période du TPF qui arriva à cadenasser une très belle équipe toulousaine (1-0 au repos) La partie pris une autre tournure dans le second acte, avec la rentrée de joueurs locaux aux gabarits impressionnants, avec malheureusement, une domination concrétisée par trois buts. Les valeureux Tarbais firent ce qu’ils purent avec toute leur bonne volonté et leur courage, mais devant plus fort qu’eux, ils durent abdiquer. Bravo tout de meme à tout le groupe pour leur vaillance.

-  18 ans I - Honneur Ligue : TPF 1 – 0 CAHORS

(buteur : B.Tapie)

Un bon 1er quart d’heure avec un but signé Benoît Tapie, le TPF croyait faire qu’une bouchée de cette équipe de Cahors positionnée en fin de classement, mais la maladresse, la malchance (poteau), la précipitation, et des occasions qui se succédèrent sans être converties en but (1-0) Une 2eme mi-temps laborieuse, crispante (encore des occasions manquées) mais surtout un adversaire qui s’enhardit et qui sème le doute dans les rangs tarbais, heureusement le score en restait là. Une victoire bienvenue (avec soulagement) qui stoppe la spirale négative (au moins au niveau du résultat) de ces derniers temps. Francis De Percin, Laurent Lacoudane et leurs protégés vont tout faire pour reprendre leur marche vers l’avant. Pour l’heure ils méritent tout de même une mention pour la place de leader qu’ils occupent depuis quelques mois !

-  18 ans II - Promotion Ligue : AUCH II 1 – 2 TPF II

(buteurs : M.Billet, B.Crabarie)

La belle série des victoires continue, par contre, celle de ne pas prendre de but est stoppé (rageant, vu la tête des tarbais, après avoir encaissé un but à cinq minutes de la fin...) Une 1ere période équilibrée, et quelques bons passages de part et d’autre, par contre dés le début du 2eme acte, Mickael Billet et Bruno Crabarie firent à nouveau parler leur talent de buteur pour mettre leur équipe en confiance et maîtriser la partie jusqu’au bout. Jean-Louis Fachan et Thierry Quessada peuvent être fiers de leurs juniors, et se féliciter d’une belle place de dauphin qui vient récompenser le bon travail. Décidément cette catégorie 18 ans nous laissent entrevoir une belle relève.

Suivre la vie du site RSS 2.0 ||  Contacts  ||  Liens  ||  Plan d'accès  || Espace privé | SPIP