Les 13 ans enchaînent…

- 13 ans I - Honneur Ligue : TPF 3 – 1 TOULOUSE FONTAINES

(buteurs : M.Delgado x2, A.Laudebat)‎

Toulouse ouvrait le score dés la 2eme minute de jeu, mais ce but n’allait pas abattre un TPF des grands jours, puisque dix minutes plus tard, le capitaine Anthony Laudebat égalisait. Des bigourdans volontaires et conquérants qui grâce à un doublé (2 têtes, du n° 11 Manuel Delgado) réalisaient le break juste avant le repos (3-1). Le second acte voyait des tarbais maîtres des débats, bousculant sans complexe des Toulousains empruntés et maladroits. Le score aurait pu s’accentuer suite aux réelles occasions de but (K.Guillebaut, B.Kourouma, R.Pozzuoli ) ou même encore par Florian Carnevale (omniprésent) qui touchait la transversale. Quel régal de voir cette équipe monter en puissance, développer un collectif de qualité, et enchaîner sa 9eme victoire dans ce championnat. Les jeunes de Lionel Laudebat et Dominique Arberet trouvent le couronnement de leur travail et leurs efforts. Alors une fois n’est pas coutume, mentions aux C. Marques, F. Carnevale, R. Arberet, J. Lefranc, C. Diyoka, M. Urban, L. Forte, A. Laudebat, K. Guillebaut, B. Kourouma, M. Delgado, J-B. Nogues, R. Pozzuoli, P. Pinot mais aussi M. Dubosc, J. Martin et J. Diaz. Remerciements aux parents et supporters venus encourager et pousser cette belle équipe du TPF !

- 15 ans I - Honneur Ligue : CASTANET 1 – 2 TPF

(buteurs : A.Muller, A.Ramirez)‎

Une 1ere mi-temps bien maîtrisée avec l’ouverture du score par un joli but d’Anthony Muller. Les Tarbais firent honneur à leur classement grâce à une belle organisation et un football pétillant. Une 2eme période sous les meilleurs auspices avec un 2eme but suite à une très belle action collective terminée par un but d’Anthony Ramirez (décidément c’était la fête des Anthony…) Mais la réaction d’orgueil de Castanet avec un but marqué, le match prit une autre allure, des Tarbais dominés, mais jamais affolés, surent tenir le résultat et ramenèrent les points de la victoire qui ravit les coaches Cédric Voutier et Roberto Antolini. Bravo à tous les joueurs de cette première partie de saison.

- 15 ans II - Promotion Ligue : TPF II 2 – 0 AJAA (RBA)

(Buteurs : G.Martins, A.Camelot )‎

Après deux défaites consécutives, l’équipe tarbaise avait le cœur à se racheter des dernières prestations. C’est avec une pléiade d’occasions, non transformées que passa la 1ere mi-temps jusqu’à ce que Guillaume Martins, passa en revue, depuis le milieu de terrain, toute la défense adverse, pour marquer imparablement. Une 2eme période similaire à la première, et un 2eme but identique au premier mais cette fois avec Anthony Camelot à la baguette et à la finition, en éliminant plusieurs adversaires et en inscrivant un but de sang froid. Le sérieux de tous les joueurs, l’application et la grinta de tous offrirent la victoire à leurs entraineurs Driss Belquih (absent pour des raisons personnelles) et Roberto Branco (absent lui aussi suite à une opération au genou et à qui l’on souhaite un bon rétablissement) Bonnes fêtes à tous

- 18 ans I - Honneur Ligue : TPF 2 – 2 COLOMIERS

(buteurs : A.Ancla, J.Awortwe Duku)‎

Face à une équipe de Colomiers impressionnante par sa maîtrise et sa capacité à bien tenir le ballon, le TPF vécu une première mi-temps laborieuse, d’abord mené au score et réussissant à égaliser juste avant la mi-temps, sur penalty, par le capitaine Arnaud Ancla. La 2eme mi-temps fut d’un autre acabit, des Tarbais enfin dominateurs, accrocheurs, mettant de la vitesse et du rythme au jeu. Malgré tout Colomiers reprit l’avantage sur un corner (à nouveau un but encaissé sur des phases identiques : corners, coup francs et pas de marquage à la tombée…décidément !) Mais ne rechignant pas et face à un gardien en état de grâce (plusieurs arrêts extraordinaires), c’est par Joseph Awortwe Duku que vint l’égalisation cent fois méritée à quelques minutes de la fin, et malgré encore des opportunités de remporter le match, mais quel goal en face ! Félicitations aux coaches Francis De Percin et Laurent Lacoudane pour leur 1ere partie de saison, ils peuvent savourer leurs vacances.

- 18 ans II - Promotion Ligue : SEMEAC 0 – 1 TPF II

(buteur : B.Crabarie)‎

Belle prestation de cette équipe II des (-18ans) avec six joueurs 1ere année dans la catégorie. Dans un derby joué dans un excellent état d’esprit, on vit un match de football comme on aimerait en voir souvent sur les terrains le dimanche après midi ou samedi : du rythme, du jeu, des occasions, des initiatives de part et d’autre. Voilà une belle prestation de ces jeunes gens, et une victoire qui revint aux tarbais grâce à un but (du droit) du gaucher Bruno Crabarie, sur un centre (du gauche) du droitier Mickael Billet : quand on vous parlait d’initiative…C’est donc dans le haut du classement qu’à mi-parcours, cette équipe talentueuse arrive pour les fêtes. Beau cadeau pour les entraineurs J-Louis Fachan et Thierry Quessada.

Suivre la vie du site RSS 2.0 ||  Contacts  ||  Liens  ||  Plan d'accès  || Espace privé | SPIP