1ère Victoire des 15 ans Honneur Ligue.

- 13 ans I - Honneur Ligue : TPF 4 – 0 LOURDES

(buteurs : K. Guillebaut x2, A. Laudebat, M. Urban)

Une 1ere période timide avec des tarbais qui développaient du beau jeu mais qui manquaient de rythme par rapport aux dernières prestations (sûrement l’herbe haute…) Le 3-4-3 imposé par le coach ne semblait pas confirmer face à des lourdais bien en place, qui contrariaient la tactique tarbaise, mais Kévin Guillebaut ouvrait le score sur un centre de Robin Pozzuoli (mi-temps 1-0) La rentrée de Jean-Baptiste Noguès apportait plus de sérénité défensive, le capitaine Anthony Laudebat s’illustrait sur une puissante frappe sous la barre (2-0) Ce 2éme acte semblait mieux, le goléador maison « Kévin Guillebaut » réalisait un doublé, puis Maxime Urban amplifiait le score sur une jolie tête décroisée. Bravo pour cette 3eme victoire (devant une tribune copieusement garnie) Mention spéciale à Cristo Diyoka dans son rôle défensif, Anthony Laudebat pour l’animation du jeu et à Loïc Forte pour sa générosité. Grand merci à Serge Wilson pour son arbitrage et félicitations aux deux équipes pour leur bon esprit.

- 13 ans II - District : LUQUET 1 – 5 TPF II

(buteurs : F. Caubet x2, P. Pinot, J. Diaz, C. Paquet)

Match assez fermé dans la 1ere période avec peu d’espace et un jeu compliqué face à des locaux volontaires et vaillants. La mi-temps était sifflée sur le score logique de 1-1. En 2eme période l’entrée de Pierre Pinot et son but dés le début de la reprise permettaient de prendre le match en main. La charnière défensive Florian Carnévale (qui signé son retour après quatre semaines d’arrêt)/ Anthony Rouchés réalisait un sans faute. Le dernier but était inscrit par le capitaine Carlos Paquet suite à un corner travaillé. Félicitations à tous (joueurs et staff) avec une mention spéciale à Mathieu Acosta pour sa très bonne prestation.

- 13 ans III - District : HORGUES 6 – 5 TPF III

(buteurs : A. Loustalet x4, B. Somon )

Match équilibré avec un festival de buts, les protégés de J-Philippe Bouzigues et Thomas Lombard réalisaient une très bonne première mi-temps, menant au score (4-2) La 2eme sera moins efficace, il est vrai que les entraineurs n’ont pas voulu fermer le jeu (tant mieux pour la formation, mais au niveau du résultat les locaux en profitaient pour inscrire 4 buts contre 1 pour les nôtres) Le match nul semblait plus logique et l’équipe n’a pas à rougir de sa défaite, au contraire… Mention à Alexandre Loustalet pour sa grosse prestation et petit clin d’œil à Alaxandre Fourquet et Jordan Fonséca pour leur générosité dans le jeu.

- 15 ans I - Honneur Ligue : TPF 2 - 1 RODEZ

Malgré cinq blessés, une bonne 1ere mi-temps (très rigoureux défensivement), tactiquement et collectivement. Malgré l’ouverture du score de Rodez sur un coup franc et une égalisation sur penalty, un 2eme but vint récompenser le TPF qui lutta jusqu’au bout pour conserver les 3 points de la victoire. Mention à la charnière centrale « Lilian Mascle et Baptiste Pinot »

- 15 ans II - Promotion Ligue : GIMONT 1 – 0 TPF II

Pénalisé par le fait de renforcer l’équipe I (cause des blessés…) Les tarbais ont du batailler face à une équipe de Gimont formée uniquement de 2eme année athlétiques. Malgré notre gardien Bruno Martinelli presque imbattable il a fallu lutter défensivement jusque dans les dernières minutes pour ne pas en prendre plus. Courage les petits la saison ne fait que commencer.

- 15 ans III - Distrcit : HORGUES 2 – 2 TPF III

(buteur : F. Grosset x2)

Comme les minimes de l’équipe III et sur le même terrain, nos cadets menaient au repos, cette fois-ci (2-1). La aussi le second acte était moins positif, et grace au courage de tous ils surent préserver le match nul. Les entraineurs semblaient tout de meme satisfait du comportement de leurs joueurs dont l’effectif était assez diminué. La partie sait jouée dans un bon esprit et c’est tant mieux pour le football. Félicitations à tous

- 18 ans I - Honneur Ligue : TPF 0 – 0 BLAGNAC

Un match ou les deux gardiens ont été décisifs ; celui de Tarbes arrétant un penalty (Xavier Aubert) et celui de Blagnac préservant sa cage d’un but en plusieurs occasions grace à son talent, la chance et la maladresse des joueurs du TPF qui malgré leur bonne volonté n’ont pas pu accrocher la victoire qui leur tendait les bras. Un état d’esprit, de la persévérance, tout cela leur servira pour les prochains matches.

- 18 ans II - Promotion Ligue : CARBONNE 1 – 1 TPF II

(buteur : M. Billet)

Match difficile contre une équipe très athlétique (que des 3eme années) face à un TPF très jeune (7 première année) Un but encaissé au bout de 20 minutes de jeu et une égalisation tarbaise à 20 minutes de la fin par Mickael Billet. Félicitations à tous pour le courage d’un match corsé, ardu et un point qui fait plaisir aux coaches Jean-Louis Fachan et Christian Belkreir qui a dépanné pour le week-end.

Suivre la vie du site RSS 2.0 ||  Contacts  ||  Liens  ||  Plan d'accès  || Espace privé | SPIP