Une reprise encourageante !

- 13 ans I - Honneur Ligue : TOULOUSE FONTAINES 0 – 1 TPF

(buteur : R. Pozzuoli)

Les 13 ans de Lionel Laudebat et Dominique Arberet ont décroché un bon résultat à Toulouse, avec l’ouverture du score dés la 8eme minute par Robin Pozzuoli, d’un magnifique plat du pied, sur un bon centre de Kévin Guillebaut. Un 1er acte bien maîtrisé par les Tarbais qui auraient pu doubler la marque à deux ou trois reprises, notamment par le bouillonnant Kévin Guillebaut qui échouait de peu sur le gardien. En 2eme période, un peu bousculés, les jeunes bigourdans ne cédaient rien, grace à un bloc bien en place qui perturbait le jeu adverse. La défense bigourdane se montrait intraitable, avec une charnière axiale (Cristo Diyoka, Joévin Lefranc) irréprochable tout comme son latéral Romain Arberet. Le gardien tarbais Christian Marques, s’illustrait lui aussi sur trois belles sorties dans les pieds et préservait le score. La préparation d’été a porté ses fruits tant ils ont su être présent physiquement. Anthony Laudebat et ses coéquipiers dédiaient leur victoire au président Alain Bagnéres qui avait fait le déplacement en solitaire.

- 13 ans II - District

Suite à la demande du club du Marquisat la rencontre (TPF / MARQUISAT) se jouera le mercredi 12 septembre à 18h00 sur la plaine Valmy

- 13 ans III - District : LUGAGNAN 0 – 1 TPF III

(buteur : B.Somon)

Une 1ere période difficile, dominait par les locaux, il est vrai que la formation tarbaise alignait dix joueurs 1ere année, et que le jeu déployé ressemblait à celui du foot à neuf… Mais sur un bon débordement de Mathieu Simore, Benjamin Somon ouvrait le score d’une belle reprise de volée (mi-temps 1-0) Le discours des coaches ( J-P Bouzigues et T Lombard) portait ses fruits puisque au retour des vestiaires, on retrouvait un jeu plus construit et surtout une équipe mieux en place, qui permettait à Laurent Antolini et ces coéquipiers de dominer la dernière demi-heure et de remporter le match. Félicitations à tous.

- 15 ans I - Honneur Ligue : TPF 0 – 0 MONTAUBAN

Match décevant après toutes ces belles promesses lors des matches amicaux. Trop de ballons aériens, trop de réticences à prendre des initiatives dans le jeu collectif. L’option duel-combat n’était sans doute pas la meilleure solution pour perturber cette athlétique équipe de Montauban qui nous créa pas mal de problèmes. Seul point positif la défense et son gardien, auteurs d’une belle prestation. Les entraineurs Cédric Voutier et Roberto Antolini sont avides de revanche et de progrès.

- 15 ans II - Promotion Ligue : HAUT-ADOUR 0 – 4 TPF II

(Buteurs : B. Dubarry, J. Bugia, D. Tana, A. Lasserre)

Une équipe du TPF en déplacement mais bien organisée, avec Julyan en capitaine méritant (et auteur du 1er but) avec une belle autorité. Vingt minutes de bonne qualité, puis un relâchement, mais les vingt dernières minutes voyaient une grosse emprise dans le domaine physique. Match jouait dans un bon esprit, avec un très bon accueil. Les coaches Driss Belfquih et Roberto Branco étaient ravis. Merci à Fabrice Farraud pour son arbitrage à la touche.

- 15 ans III - Distrcit : TPF III 2 – 1 LOURDES II

(Buteur : G.Crabarie x2)

Tout d’abord remerciements aux trois 13 ans, Carlos Paquet, Fabien Caubet et Jonathan Martin pour leur aide à cette équipe des 15ans. Bon match, bon esprit, groupe solidaire avec des défenseurs et milieux courageux et intraitables face à une équipe imposante de Lourdes qui ouvrait le score sur un penalty bien sévère. Guillaume Crabarie signait sa rentrée d’un joli doublé et Mario Musaraj le gardien tarbais d’une belle prestation. Signalons également l’activité d’Antoine Rouméga. Le staff, Jean-Louis Crabarie et Antoine De Jésus semblaient très heureux de cette victoire.

- 18 ans I - Honneur Ligue : MURET 0 – 1 TPF

(Buteur : A. Ancla)

Bonne équipe de Muret (jouant à 10 après l’expulsion d’un de ses joueurs au bout de 30 minutes de jeu) qui, même, en infériorité numérique a posé pas mal de problèmes à une équipe tarbaise au football hésitant, avec trop de déchets, et peu de mobilité, mais courageuse, solide et tenace. Le talentueux milieu de terrain Arnaud Ancla donnait la victoire sur penalty. A retenir les trois points et espérer du mieux pour la suite. Il est vrai que la chaleur et un 1er officiel c’est toujours difficile à gérer.

- 18 ans II - Promotion Ligue : TPF II 3 – 1 SALIES MANE

(Buteurs : P.Boisdet x2, B.Crabarie)

Match joué sur un bon rythme, engagé mais correct, quoiqu’au niveau de la parlotte l’arbitre a du sévir (nombreux cartons jaunes). Sallies Mane, a baissé pavillon dans les dix dernières minutes et a encaissé deux buts. Donc trois points qui furent arrachés mais mérités !

Suivre la vie du site RSS 2.0 ||  Contacts  ||  Liens  ||  Plan d'accès  || Espace privé | SPIP